“Os Vários Sabores do Café” é o terceiro romance de Anthony Capella – autor de ‘O alimento do amor’ e ‘O oficial dos casamentos’ – publicado pela Editora Record.
A trama, que se passa no séc. XIX, conta a história de Robert Wallis, um jovem poeta e boêmio de 22 anos, que é empregado por Samuel Pinker, importador e distribuidor do ‘ouro verde’, para aliar seu paladar à sua habilidade com as palavras, a fim de compor um ‘vocabulário do café’.
Wallis viaja até a África, em busca do lendário café moca, e lá conhece Fikre, a sedutora escrava de um poderoso comerciante da região, que faz o jovem criar uma nova perspectiva sobre o amor.
A trama, que se passa no séc. XIX, conta a história de Robert Wallis, um jovem poeta e boêmio de 22 anos, que é empregado por Samuel Pinker, importador e distribuidor do ‘ouro verde’, para aliar seu paladar à sua habilidade com as palavras, a fim de compor um ‘vocabulário do café’.
Wallis viaja até a África, em busca do lendário café moca, e lá conhece Fikre, a sedutora escrava de um poderoso comerciante da região, que faz o jovem criar uma nova perspectiva sobre o amor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário